Управляющий
150 000 руб
Влад Радикович
Возраст
30 лет (06 Января 1995)
Город
Махачкала
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
17 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие проекта с нуля! Введение всех стандартов в проект,сдача собственнику! Обучение персонала кухни и зала!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация системы общественного питания.
Вывод предприятия на прибыльность.
Организация и операционное управление подразделениями;
Формирование команды: подбор, создание системы наставничества, создание системы премирования; Полный контроль производства общественного питания, от составления ттк, калькуляционных карт, до выпуска готовой продукции;
Постановка системы управленческой отчетности, планирование и контроль исполнения ежемесячных бюджетов, внедрение iiko;
Работа с поставщиками; Взаимодействие с органами государственного контроля (роспотребнадзор, налоговая, УФМС, пожарная (имеется аттестация на 3 года по технике пожарной безопасности) Решение всех вопросов в ОФД и ФЗ 54-154. (снятие и постановка на учёт); Ввод и контроль соблюдения стандартов обслуживания, технологии, санитарных норм, правил;
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; Контроль технического состояния технологического оборудования; Планирование и организация различных мероприятий, в том числе банкетов и выездного обслуживания;
Изучение потребительского предпочтения посетителей, повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей, создание приятной и дружелюбной атмосферы.
- подбор помещения, закупка оборудования, организация рабочего пространства на кухне и в зале, разработка дизайн-проекта помещения; - ведение переговоров с поставщиками, закуп;
- управление персоналом (численность от 50 человек) подбор персонала, проведение собеседований, постановка целей на период испытательного срока, контроль выполнения, адаптация, обучение персонала; - введение стандартов обслуживания гостей, постоянный контроль выполнения стандартов; - постановка бухгалтерского и управленческого учета.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сеть ресторанов премиум сегмента WRF.
Контроль работы ресторана 90 посадочных мест, организация работы сотрудников 50 человек в смену,контроль соблюдение стандартов сервиса сотрудниками,обучение сотрудников, контроль качества реализуемой продукции, ведение текущей документации. Организация работы сотрудников на (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения,составление расписания), контроль работы бара и проведение инвентаризаций,заказ и прием товара, проведение инкассаций. Контроль стандартов сервировки, контроль наличия маркетинговой продукции. Работа с административно-хозяйственной деятельностью. Работа с гостями,решение конфликтных ситуаций.
Работа с программами liko, 1c.
Следить за маркировками, ротацией, сроками реализации товара, граммовкой согласно ТТК
Также работал поваром в данном ресторане с сменным графиком 2/2.
Работа по ТТк.
Соблюдать товарное соседство, ротацию товара, темп режим холод оборудования.
Следить за чистотой раб места.
Маркировать продукцию.
Быстрое приготовление блюд.
Обучение от курса WRF - RestUp
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проект!
Проводил аудит ресторана Julami
После выявления проблемных точек, изменили концепцию и сделали ребрендинг заведения!
Участвовал в открытие нового проекта на позиции управляющего, помимо аудита 1 этажа (ресторан), запускали 3 и 4 этажи под (кабинки и кальяную).
Ставил бар.
Обучение персонала 9 шагам сервиса!
70 посадочных мест.
Контроль соблюдения стандартов (внешнего вида сотрудников. Работы с утвержденными рекламными материалами)
Контроль документооборота (внутренняя документации, УПД,счета,акты и прочее).
Работа с программами liko office (front), 1c, Битрикс, Trello.
Запуск новых проектов.
Проведение инкассаций;
анализ финансовых показателей ( ресторана и кальянной премиум сегмента).
Работа с актами реализации,списания;
участие в инвентаризациях;
анализ остатков и движения сырья;
анализ результатов расчета и рентабельности продукции;
Работа с сотрудниками (набор,обучение,контроль работы по стандартам).
работа с нормативами по ОТ и ПБ, проведение инструктажей,составление нормативной документации.
Проведение тренингов с сотрудниками (санитария, продажи).
Аудит ресторана по Чек-листу менеджера на санитарное состояние, КЛН;
проверка маркировок, ротацией, сроками реализации товара, граммовкой согласно ТТК.
Отслеживание медицинских анализов сотрудников сети.
Проведений аттестаций сотрудников.
Контроль ведение журналов ППК в ресторанах, подготовка ресторанов к внешним проверкам согласно стандартам ХАССП - разработка стандартов "перечень инвентаря", "стандарт внешнего вида сотрудников","стандарт упаковки" и прочее.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проект!
Участвовал в открытие двух заведений на позиции управляющего с "0"!
Обучение персонала 9 шагам сервиса!
250 посадочных мест, с двух этажей.
Контроль соблюдения стандартов сети (внешнего вида ресторана NOMU суши бар и street food Фойе ,сотрудников. Работы с утвержденными рекламными материалами)
Контроль документооборота (внутренняя документации, УПД,счета,акты и прочее).
Работа с программами liko, 1c, Битрикс, Trello.
Запуск новых проектов.
Проведение инкассаций;
анализ финансовых показателей (2 ресторанов).
Работа с актами реализации,списания;
участие в инвентаризациях;
анализ остатков и движения сырья;
анализ результатов расчета и рентабельности продукции;
Работа с сотрудниками (набор,обучение,контроль работы по стандартам).
работа с нормативами по ОТ и ПБ, проведение инструктажей,составление нормативной документации.
Проведение тренингов с сотрудниками (санитария, продажи).
Аудит ресторана по Чек-листу менеджера на санитарное состояние;
проверка маркировок, ротацией, сроками реализации товара, граммовкой согласно ТТК.
Отслеживание медицинских анализов сотрудников сети.
Проведений аттестаций сотрудников.
Контроль ведение журналов ППК в ресторанах, подготовка ресторанов к внешним проверкам согласно стандартам ХАССП - разработка стандартов "перечень инвентаря", "стандарт внешнего вида сотрудников","стандарт упаковки" и прочее.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан на 70 посадочных мест.
Квест шоу на 90 мест.
Встреча посетителей ресторана, презентация заведения и игровой зоны, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений.
Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий.
Полный контроль за работой персонала в зале ресторана.
Знание и ведение всевозможной документации.
Следить в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования.
Сглаживание любых конфликтных ситуаций и тд.
Руководство персоналом (35 человек)
в том числе планирование, постановка задач, контроль исполнения, отчетность.
Подготовка профессиональной, высокопроизводительной команды официантов, барменов и хостес.
Работа с поставщиками (контроль количества и качества поставляемой продукции).
Анализ деятельности рынка, конкурентов, анализ поведения гостей.
Проведение тренингов для нового и постоянного персонала (контроль обучения нового работника инструктором: практика и предоставление теоретической части), разработка индивидуальных и групповых планов развития сотрудников.
Проведение аттестаций и составление аттестационных листов.
Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций.
Взаимодействие с контролирующими инстанциями.
Открытие ресторана с нуля
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Известия HALL, ресторан Lookin Rooms
Ресторан 130 посадочных мест
Клубный зал на 90 посад мест, танцпол на 400.
Шатер на 70 посад мест, танцпол на 250 мест.
Веранда на 70 посадоч мест.
Концертный зал на 2000 чел.
- Открытие и закрытие ресторана.
- Контроль качества работы.
- Общение с контролирующими инстанциями, предоставление документов и необходимой информации.
- Ведение отчетности, контроль документации Ресторана и сотрудников.
- Контроль работы персонала.
- Прием на работу( проведение собеседований с потенциальными кандидатами).
- Составление графиков
- Проведение инвентаризации.
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
- Прием и оформление банкетов
И тд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль соблюдения стандартов точки (внешнего вида ресторана,сотрудников).
Контроль документооборота (внутренняя документации, УПД,счета,акты и прочее).
Работа с программой liko.
работа с актами реализации,списания;
участие в инвентаризациях;
анализ остатков и движения сырья;
работа с нормативами по ОТ и ПБ, проведение инструктажей,составление нормативной документации.
Проверка ресторана по Чек-листу менеджера на санитарное состояние;
проверка маркировок, ротацией, сроками реализации товара, граммовкой согласно ТТК.
Контроль ведение журналов ППК в ресторанах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы ресторана 110 посадочных мест, организация работы сотрудников 20 человек в смену,контроль соблюдение стандартов сервиса сотрудниками,обучение сотрудников, контроль качества реализуемой продукции, ведение текущей документации. Организация работы сотрудников на (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения,составление расписания), контроль работы бара и проведение инвентаризаций,заказ и прием товара, проведение инкассаций. Контроль стандартов сервировки, контроль наличия маркетинговой продукции. Работа с административно-хозяйственной деятельностью. Работа с гостями,решение конфликтных ситуаций.
Работа с программами rkeeper.
Следить за маркировками, ротацией, сроками реализации товара, граммовкой согласно ТТК
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы ресторана 120 посадочных мест, организация работы сотрудников 17 человек в смену,контроль соблюдение стандартов сервиса сотрудниками,обучение сотрудников, контроль качества реализуемой продукции, ведение текущей документации. Организация работы сотрудников на (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения,составление расписания), контроль работы бара и проведение инвентаризаций,заказ и прием товара, проведение инкассаций. Контроль стандартов сервировки, контроль наличия маркетинговой продукции. Работа с административно-хозяйственной деятельностью. Работа с гостями,решение конфликтных ситуаций.
Работа с программами liko, 1c.
Запуск новых проектов.
Следить за маркировками, ротацией, сроками реализации товара, граммовкой согласно ТТК
Высшее
Ветеринар
Москва, 2013 — 2019 гг.
Ресторанный менеджмент
RestUp (Операционный шеф)
Ресторатор (полный курс ресторанного бизнеса)
MBA CITY (Ресторатор)
Курс ресторанного менеджмента и сервиса
Lookin Rooms - Известие холл (Менеджмент)
Я обожаю работать в ресторанном бизнесе. Управление рестораном – это то, что мне нравится делать и то, что у меня делать получается. Всегда нацелен на эффективный результат, выраженный в принесении прибыли для компании, в которой работаю. Рассматриваю работу только в ресторанах полного цикла.
Обожаю спорт, с 4 лет занимаюсь самбо, дзюдо.
Креативен
Пунктуален
Ответственен
Стрессоустойчив
Коммуникабелен
В 2006 году был признан человеком года журналом The Times.
21 апреля, 2015
100 000 руб
20 ноября, 2022
100 000 руб
Сарра Хабибулаевна
Город
Махачкала local_shipping
Возраст
29 лет ( 8 июня 1996)
Опыт работы:
3 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Администратор - Бариста , Коворкинг Сова
08.2021 - по текущее время
16 июня, 2025
35 000 руб
Заира
Город
Махачкала
Возраст
21 год (22 августа 2003)
Опыт работы:
8 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер , Лидер Групп
02.2025 - 06.2025